Как избежать ошибок при лечении в Израиле | лечение в израиле

ЗАЯВКА НА ЛЕЧЕНИЕ

Вы можете оставить сообщение на сайте - Вам обязательно ответят!

*
*
*
*

 

 

КОНТАКТЫ

Тел:   +972508173317

           +972524262327

Email: info@brainspower.ru

Email: brainspower@gmail.com

Медицинский туризм

  • Предварительная заочная консультация
  • Подготовка плана лечения
  • Бронирование авиабилетов, отеля или квартиры на съем

Трансфер пациента в Израиль

  • Сопровождение врача в самолете при перелете в Тель Авив
  • Трансфер пациента в Израиль на самолете с специальным медицинским оборудованием и бригадой медработников
  • Встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу
  • Трансфер из аэропорта на автомобиле скорой помощи

Лечение в Израиле

  • Консультации врачей - специалистов
  • Любые диагностические исследования
  • Хирургические операции
  • Химиотерапия
  • Лучевая терапия
  • Сопровождение и перевод во время прохождения диагностических исследований, консультации врача и госпитализации
  • Медицинский перевод полученных в Израиле заключений на русский язык

Дополнительные услуги

  • VIP обслуживание по Вашему желанию
  • Экскурсии в Иерусалим, посещение Христиских святынь, поездки на Мертвое и Красное море

Как избежать ошибок при лечении в Израиле

На фоне общего высокого уровня медицинских и дополнительных услуг в Израиле (переезд, размещение, административные формальности и т.п.) пациентам из-за границы все равно приходится сталкиваться с проблемами, из которых основные:

1. проблема лишних посредников,
2. проблема грамотного выбора врача,
3. проблема адекватного перевода.

Наличие этих трех проблем
- УДЛИНЯЕТ ВАШ ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ,
- ОТНИМАЕТ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ
- И ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ РАСХОДЫ!

Проблема 1. ЛИШНИЕ ПОСРЕДНИКИ


Обращаясь в большинство медицинских центров, предлагающих услуги таких как лечение в Израиле, Вы не знаете, с кем вступаете в контакт: с разбирающимся в специфике Вашей проблемы профессионалом-медиком, или с обычным менеджером-посредником. Как правило, если сотрудники таких центров и имеют медицинское образование - то общего характера, а этого недостаточно, чтобы грамотно и быстро определить, в какой именно помощи Вы нуждаетесь. В итоге Вас просто перенаправляют к консультантам – специалистам по профилю Вашего заболевания.

ПОМНИТЕ! Неспециалист не может подобрать схему лечения.  Если на сайте обычного медцентра Вам это обещают, значит цепочка людей, через которых Вам предстоит пройти на пути к заветной цели и работу которых оплатить, просто увеличивается на одного или нескольких человек.

Проблема 2: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ВРАЧА


Вы часто встречаете обещания - предоставить «лучших специалистов». Но на самом деле выбрать врача который наилучшем образом решит проблему в каждом конкретном случае бывает не просто. Для этого необходимы профессиональные знания.
Основная особенность эпохи высоких технологий – крайне, можно сказать СВЕРХузкая специализация не только отраслей, но и самих специалистов. Например, нет человека, который был бы одинаково квалифицирован в разных областях нейрохирургии, и даже в отдельных типах операций! Кто-то более силен в одной области, кто-то - в другой. Но только врачи-нейрохирурги понимающие профессиональные тонкости знают, кто именно из их коллег сможет провести операцию, которая показана в данном случае Вам. Никакой посредник, даже если он врач общего или другого профиля, сделать этого не сможет, так  как не обладает необходимыми профессиональными знаниями.
   
ПОМНИТЕ! Неспециалист знает лишь общую репутацию врача, поэтому обещает предоставить вам «лучшего специалиста» не понимая, что для Вас этот действительно великолепный врач может просто не подойти.

Проблема 3: ГРАМОТНЫЙ ПЕРЕВОД


Это одна из самых важных проблем, незаметная на первый взгляд. Все медцентры предоставляют услуги переводчиков. Такие «дополнительные услуги» превращаются в дополнительные затраты времени, сил и денег, ведь переводчики – обычные люди, часто далекие от медицины или опять же имеющие общее медицинское образование. Перевод – всегда интерпретация: один упущенный маленький языковой нюанс (особенно в области медицины) может привести к недопониманию между врачом и пациентом, затруднить опрос пациента и постановку диагноза, принятие решений, вызвать ненужный (и опасный для здоровья!) стресс. На достижение взаимопонимания придется потратить лишнее время (то есть – деньги).

ПОМНИТЕ! Только специалист нужного уровня, разбирающийся в таких тонкостях как неврология и нейрохирургия, способен точно понять и передать Вам рекомендации квалифицированного врача.